ЗДОРОВЬЕ
- Ваша самая большая ценность!!!

Категории каталога
Вода [12]
Все о воде и способах ее очистки.
Фильтры для воды системы Aquastrong [15]
Революционные технологии получения структурированной чистой питьевой воды в домашних условиях.
Здоровье [51]
Установки по биорезонансной терапии и диагностике серии "Лидомед-БИО".
Косметология [3]
Новейшие отечественные разработке в сфере лечебной косметики и парфюмерии. Современные криотехнологии для вас.
Интернет и телекоммуникации [0]
Образование [0]
Туризм [0]
Финансовые услуги [2]
Товары народного потребления [1]
Бытовая химия, гигиена, пищевая пластмасса и многое другое.
Друзья сайта


Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените Наш сайт
Всего ответов: 69
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Понедельник, 22.07.2019, 14:39
| RSS
Главная
Каталог статей
лавная » Статьи » Здоровье, Медицина, Мед.Аппаратура. » Здоровье

Биорезонансная диагностика.

Биорезонансная терапия и диагностика. Как это работает?


Био (от греческого bios) – жизнь.

Резонанс - это многократное усиление эффекта от воздействия, при совпадении частоты, воздействующей на тот или иной объект с его собственной частотой.

Чтобы разобраться, как получается биорезонанс, достаточно школьного образования. Объясняя школьникам явление резонанса, учитель физики обязательно приведет такой исторический пример: по мосту на большой скорости движутся танки, гаубицы и прочие тяжеленные машины весом за 50 тонн и мост выдерживает, но иногда зайдет на него рота бравых солдат, печатая строевой шаг, и мост разваливается - произошел резонанс. Такова его сила. Поэтому в таких случаях во всех армиях мира обязательно звучит команда: "Сбить ногу!".

С 8-го класса мы знаем, что любая клетка окружена мембраной, на поверхности которой сформированы разные белковые молекулы. Если клетка живая, то ее мембрана обязательно заряжена электрическими зарядами: внутренняя сторона мембраны заряжена отрицательно, наружная – положительно. Если теперь по мембране «ударить» чем-либо, то она начнет колебаться с затуханием, как камертон, и, естественно, начнет излучать электромагнитные волны, поскольку электрически заряжена. «Ударять» сподручнее всего прямоугольным электромагнитным импульсом – в ответ на который каждая клетка тела, каждый вирус или микроб подают свой частотный электромагнитный сигнал: "я здесь". Остается только разобраться в этом хоре электромагнитных голосов. Технически это реализовать несложно: компьютер автоматизировал этот процесс и предоставил свою память, в которую уже сейчас заложена частотная информация почти обо всех возбудителях и болезнях, известных человечеству. Сканируя диапазон частот и сравнивая найденную в организме частоту с заложенной в памяти машины, врач идентифицирует возбудителя или болезнь. В этом заключается диагностика.

Чтобы уничтожить возбудителя, надо послать более мощный сигнал той же частоты и возбудитель развалится по причине резонанса. В этом заключается резонансная терапия.


С КЕМ МЫ ВЕДЕМ БОРЬБУ

По результатам частотно-резонансной диагностики паразитами заражено практически 100% населения. Из 150-180 пациентов, обследованных в различных регионах Украины, 115-140 человек поражены токсоплазмозом - мельчайшими болезнетворными микроорганизмами, обитающими в клетках головного мозга. Достаточно сказать, что у кошки, пораженной токсоплазмозом, изменяются рефлексы - мыши могут отгрызть ей хвост и уши, а она их попросту боится. Из хищника кошка превращается в беспомощную жертву для тех, кому природой суждено держаться от нее подальше…

В великом круговороте жизни человек не единственное звено. В течение тысячелетий нас окружает великое множество бактерий, вирусов и других мельчайших микроорганизмов, многие из которых становятся все более агрессивными по отношению к нам и вызывают все новые и новые заболевания.

Поскольку бактерии и вирусы действуют на нас постоянно, очень полезно знать противника "в лицо", чтобы вовремя обезвредить его. Вирусы могут существовать только с помощью других организмов. Это истинные паразиты. Они внедряются в клетку и встраивают в ее ДНК свой собственный генетический код, будь то клетка человека, растения, или бактерии. Клетка поневоле начинает продуцировать белки свойственные данному вирусу. Судьба этой клетки незавидная. Она либо погибает, либо перерождается в опухолевую. Такую форму жизни называют "странствующим геномом". Вирусы на сегодняшний день мельчайшие возбудители. Они постоянно приносят нам сюрпризы, мутируют и видоизменяются. По размерам они значительно меньше бактерий.

Вирусы не имеют своего аппарата размножения и защиты наследственного материала, поэтому они захватывают чужие клетки, используя их аппарат. Вирус чувствителен к внешним воздействиям, и он должен перемещаться из клетки в клетку непосредственно, чтобы выжить, или может временно находиться в окружающей среде, пока не встретит подходящую клетку для внедрения. Для того чтобы выжить, им нужно найти жертву, и влезть в ее цепочку ДНК. Для этого вполне подойдут колонии бактерий, грибков, гельминты, кровососущие, клещи и так далее, до организма самого человека. Вирусы внедряются в организм человека, используя этих паразитов, или напрямую - через слизистую оболочку (респираторную зону) в носоглотку, где у нас из-за слабого иммунитета скапливается огромное количество бактериальной флоры. Часто именно она и становится почвой, на которой вирусы создают свою колонию. По мере развития эта колония опускается все ниже - в горло, потом в бронхи, в легкие. Бронхи и легкие - место, где имеются идеальные условия для развития вирусов. Там колоссальное количество крови, там обилие кислорода. После этого вирусы переселяются в кровь, оккупируют те органы, которые им больше подходят по их уровню жизни. Затем возникает осложнение, которое развивается после вирусной инфекции, когда вдруг ни с того ни с сего начинают болеть почки, сердце и другие органы. Другой путь - это инфицирование с помощью гельминтов, которые тоже являются носителями вирусов. Уже ни для кого не секрет, что паразитарную природу имеют, к примеру, такие заболевания, как рак, астма, сахарный диабет, экзема, псориаз, гепатит, язвы органов ЖКТ, аллергия и пр. Простейшие одноклеточные могут поражать ребенка еще в утробе матери…

Вирусы опасны тем, что они встраиваются в ДНК клетки хозяина. Если вирус уже проник в ДНК клетку, то меры, применяемые собственной иммунной системой хозяина, запоздали! Начинается хроническая фаза. Острота болезни спадает, симптомы сильно размыты и с трудом диагностируются врачами, по этому столько ошибочных диагнозов, и соответственно лечений, не приносящих выздоровления.

Если же вирус и его фрагменты достигли ДНК ядра, то иммунная система очень поздно начинает уничтожать инфекционный вирусный материал или же уничтожает инфицированную и перепрограммированную клетку целиком. Можно очень просто с помощью резонансной гомеопатии помочь организму избавиться от вирусов.

За сотни лет человечество предпринимало различные попытки борьбы с паразитами. Один из основных методов - фитотерапия. Самый древний, самый известный. Второй - это, естественно, фармация - синтетические препараты. Но, к сожалению, эти антипаразитарные препараты имеют огромное количество недостатков. Вся терапия, связанная с медикаментозным лечением (очищением) организма от паразитов, находится в плоскости отравления организма легкими ядами - фитоядами (или синтетическими ядами). На сегодняшний день у каждого второго жителя Земли имеются проблемы или с печенью, или с почками, или с желудочно-кишечным трактом - гастриты, колиты и т.д. В связи с этим все эти, казалось бы, опробованные методы содержат те или иные противопоказания, потому что даже легкое отравление может вызвать серьезнейшее осложнения в работе жизненно важных органов. И только совсем недавно д-р Х. Кларк, изучавшая жизнь паразитов, сделала открытие, которое потрясло мир.

Здоровому человеку медикаментозный метод можно использовать не чаще, чем один раз в 4-5 месяцев. Подчеркиваю, здоровому человеку. А если учесть тот факт, что возможность инфицирования присутствует постоянно, т.е. наши слизистые оболочки то и дело атакуют паразиты, желающие заселиться в наш организм, а проникнув в него стараются быстрее размножиться и закрепиться в нем, то профилактика с периодичностью один раз в 4-5 месяцев совершенно не решает проблему. Вы избавились от каких-либо взрослых паразитов, а завтра созрели их яйца и личинки, снова получили порцию этих иждивенцев. Однако теперь следующую очистку можно повторить лишь через 4-5 месяцев. Что же делать? Исследователи принялись искать иной способ борьбы с паразитами. Так появился метод частотно-резонансной терапии. Разработан он доктором Х. Кларк.
 

ОТКРЫТИЕ ПЕРЕВЕРНУВШЕЕ МИР.

Известно, что каждая клетка состоит из атомов, молекул и т.д., то есть обладает какой то конечной массой, то есть имеет частоту механического резонанса этой массы. Следовательно, и паразиты имеют свои резонансные частоты. Х. Кларк практическим путем нашла эти частоты. В результате колоссального труда, длившегося около 20 лет, появилась уникальная монография, в которой приведены все частоты, соответствующие клеткам простейших, растений, всего живого, что можно было исследовать. Зарегистрированы диапазоны частот более 150 тысяч видов паразитарных форм. Это открытие позволило разработать новый метод диагностики Заппирование, и создан прибор Заппер. В его основу положен обычный физический процесс, который называется резонансом.

Если человеку дать в руки электроды и пропустить через них микроток с частотой, свойственной жизненной частоте паразита (клеткам паразита), а на выходе замерить напряжение тока этой частоты, то увеличение напряжения частоты показывает на наличие паразита в организме. Возникает резонанс этих частот. Вывод - паразит в теле обнаружен. Если же на выходе показатель напряжения тока равен входному потенциалу, значит, паразит отсутствует. Это и есть частотно-резонансная диагностика.

Д-р Х. Кларк так же предложила и метод терапии, позволяющий не только диагностировать инфекционные заболевания, но и бороться с паразитами. Он заключается в воздействии на микроорганизм его же жизненной частотой. После проведения сеанса повторная диагностика показывает отсутствие паразита.

И тут Хильда Кларк делает новое открытие. Опытным путем она обнаружила, что воздействие на паразитов импульсами положительной полярности, с частотой следования около 30 Кгц, влияет на жизнедеятельность в клетках всех паразитов. В чем же дело? Просто эти импульсы имеют динамический диапазон где то 70 - 900 Кгц. То есть в нем (в этом диапазоне) присутствуют гармонические колебания такой частоты (ряд Фурье). Частоты паразитов лежат в этом же диапазоне и если есть паразиты - возникают условия к появлению резонанса между частотами этих паразитов и частотами из динамического диапазона импульсного сигнала. Вследствие чего возникает резонанс - амплитуда частоты паразита резко возрастает, и он гибнет. Иммунная система снова включается в работу и уничтожает вирусные ДНК, остатки микроорганизмов.

Созданный Х. Кларк прибор состоял из двух электродов и генератора частоты. В течение 7 минут через тело человека пропускается слабый ток частотой 30 Кгц. Результаты оказались ошеломляющими! Паразиты погибали. У пациентов излечивались сложнейшие заболевания...

Через некоторое время Х. Кларк обнаружила, что этот метод также имеет свой недостаток - электрический ток проходит только по контуру тканей. Если речь идет, скажем, о кишечнике, то ток проходит только по его стенкам, совершенно не влияя на каловые массы и отходы, которые находятся в кишечнике. То же самое с печенью. Ткань печени похожа на губку - это излюбленное место для паразитов. Основная функция печени - фильтрация крови. Именно в печени скапливаются не только токсины, но и болезнетворные микроорганизмы, которые паразитируют на продуктах разложения. То же самое происходит с почечными лоханками и мочевым пузырем. Оказалось, что и этот метод не дает стопроцентного результата.

Х. Кларк пошла дальше и обратилась к фитотерапии. Она создала центры комплексной очистки человека от паразитов, где заппирование проводилось совместно с фитотерапией. Однако и такая практика не показывала требуемого уровня очистки организма. К тому же возникла проблема побочных эффектов от применения достаточно ядовитых антипаразитарных фитопрепаратов.


Если периодически проходить диагностику, то можно уловить начальные стадии болезни и уже на этой стадии уничтожить возбудителя. В этом заключается профилактика. В недалеком будущем здоровый образ жизни будет обязательно предусматривать визит в биорезонансный кабинет, так как исключить попадание возбудителя в организм с пылью, водой и пищей мы не можем в принципе.

Оценка состояния органа производится за счет резонансного усиления его электромагнитного излучения. Каждый орган обладает специфическим, присущим только ему спектром электромагнитных колебаний, которые выводятся на экран в виде графика. Любому патологическому процессу также сопутствуют свои, специфические колебания. В памяти компьютера имеются графики большого количества патологических процессов с учетом степени выраженности, возраста, пола и других признаков. Сняв частотные характеристики с органов, врач сравнивает их по схожести спектров с эталонными процессами (здоровые, измененные ткани, инфекционные агенты) и выявляет наиболее близкий патологический процесс или тенденцию к его возникновению.

Метод вегетативного резонансного теста (ВРТ) - результат синтеза и углубленного развития методов электропунктурной и биоэлектронной функциональной диагностики. Метод Рейнхольд Фолля усовершенствован и значительно дополнен в 1978 г под руководством доктора Хельмута Шиммеля в Германии, метод назван «Vega-test».
 
За высокую эффективность и широкие терапевтические возможности метод награжден золотой медалью Ватикана «За выдающиеся заслуги перед страждущим человечеством»
Метод «Vegatest" дает возможность установить характер патологического процесса: - воспалительный, -аллергический, -токсический, -дегенеративный, -опухолевый; определить локализацию процесса, -стадию развития, распространенность (доброкачественный, ранняя стадия злокачественного, -злокачественный процесс с метастазированием или без такового); -установить вид инфекционного возбудителя или их ассоциации (вирусы, бактерии, простейшие, гельминты и т.д.); -подобрать эффективную лекарственную и гомеопатическую терапию в сочетании с дренажными и дезинтоксикационными методами.
 
Вегатест - это неинвазивная техника; это означает, что она не предусматривает взятия крови, применения зондов или радиации, которые могут причинить боль или интерферировать с функциями тела. Диагностические возможности Вегатеста огромны и интересны. С помощью этого метода можно, прежде всего, исследовать глубину симптомов, причина которых никогда не была найдена. Действительно, Вегатест позволяет определить орган, в котором произошло нарушение, даже если боль чувствуется совсем в другой части тела.
 

Достоверность компьютерной диагностики организма достигает 87-95%. Преимущество метода и в том, что он позволяет оценить эффективность различных методов терапевтического воздействия, провести анализ динамики изменений состояния организма в процессе лечения.



Источник:



Категория: Здоровье | Добавил: ulyanov_alex_03 (22.12.2009) | Автор:


Просмотров: 3003 | Комментарии: | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


 
 
  
 
Copyright MyCorp © 2019